Регулирование денежного обращения в Российской Федерации
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Регулирование денежного обращения в Российской Федерации
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Регулирование денежного обращения в Российской Федерации
Эмиссионное регулированиеНа Центральный банк как эмиссионный центр страны возложена задача управления денежным обращением в целях обеспечения устойчивости денежной единицы.
Нормативная база
1. Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», глава 6. Организация наличного денежного обращения.
2. Положение Банка России от 05.01.98 № 14-П «О правилах организации наличного денежного обращения на территории Российской Федерации».
3. Инструкция Банка России от 16.11.95 № 31 (ДСП) «По эмиссионно-кассовой работе в учреждениях Банка России» с изменениями и дополнениями.
4. Положение Банка России от 25.03.97 № 56 «О порядке ведения кассовых операций в кредитных организациях на территории Российской Федерации» с изменениями и дополнениями.
Для организации и регулирования денежного обращения Банк России выполняет следующие функции, возложенные на него законом (закон о Центральном банке, статья 34):
• прогнозирование и организация производства, перевозка и хранение банкнот...5.974852085113525
Понятие и структура денежной системы
Денежная система представляет собой совокупность отношений, связанных с обращением национальной валюты в стране.
Под денежным обращением понимается движение денежной массы в наличной и безналичной формах. В настоящее время создана денежная система, включающая в себя официальную денежную единицу (банкноты Банка России и металлическую монету), эмиссию наличных денег, организацию наличного денежного обращения. В соответствии с главой VI Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (далее - Закон о Банке России) официальной денежной единицей (валютой) России является рубль, состоящий из ста копеек; введение других денежных единиц и выпуск денежных суррогатов запрещены.
Банкноты и монеты - безусловные обязательства Банка России, которые обеспечиваются всеми его активами и обязательны к приему по нарицательной стоимости при всех видах платежей.
Банкноты и монеты Банка России не могут быть объявлены недействительными (утратившими силу законного средст...5.315441131591797
Механизм выпуска и изъятия денег из обращения
Изготовление и выпуск денег в обращение
На Центральный банк Российской Федерации как эмиссионный центр страны возложена задача управления денежным обращением в целях обеспечения устойчивости денежной единицы (Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», глава 6). Для организации и регулирования денежного обращения Банк России выполняет возложенные на него законом функции (Федеральный закон «О Центральном Банке Российской Федерации (Банке России)», статья 34).
Под наличными деньгами понимаются банкноты и монета Банка России. Несмотря на то, что по объему оборот наличных денег меньше безналичного оборота, значение его в хозяйстве велико. Именно в сфере налично-денежного оборота происходит окончательная реализация созданных товаров и услуг, проверяется соответствие спроса и предложения. Поэтому от состояния налично-денежного оборота во многом зависят нормальная циркуляция денег в хозяйстве, устойчивость их покупательной способности.
Выпуск денег в ...5.273230075836182
Понятие финансовой системы.Финансовое законодательство
В любом государстве финансовые отношения осуществляются на основе сформированной и функционирующей в соответствии с законодательством финансовой системы. Управляя этой системой, государство контролирует финансовые потоки, регулирует экономическую деятельность и социальные сферы. Используя финансово-экономические методы, оно способствует развитию отдельных видов деятельности или препятствует проявлению негативных сторон реализации экономических отношений.
Правовое регулирование финансовых отношений в государстве в целом, а значит, и в сельском хозяйстве осуществляется нормами финансового законодательства. Система финансовых отношений включает следующие их виды:
• бюджетные отношения, возникающие по поводу сбора (аккумулирования) и расходования бюджетных денежных средств;
• налоговые отношения по поводу сбора и перечисления налогов и налоговых платежей;
• отношения по поводу страхования;
• кредитные и рас...4.697412967681885
- Регулирование денежного обращения в Российской Федерации
- Правовое регулирование денежного обращения Российской Федерации (1991 – 2007)
- Понятие финансов и финансовой деятельности государства. Правовое регулирование денежного обращения в Российской Федерации
- Правовое регулирование вексельного обращения в Российской Федерации Эволюция и современные тенденции развития
- Денежно-кредитная и банковская система. Регулирование денежного обращения
- Система ограничений обращения иностранной валюты в Российской Федерации Эволюция, тенденции и перспективы
- Статистика денежного обращения
- Развитие денежного обращения
- Законы денежного обращения
- Основы денежного обращения
- Организация денежного обращения на предприятии
- Деньги и закон денежного обращения
- Вексель как форма денежного обращения
- Характеристика денежного обращения и его эволюция
- Вексель - как форма денежного обращения
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Паевые инвестиционные фонды, как форма коллективного инвестирования Паевый инвестиционный фонд, коллективное инвестирование, формы коллективного инвестирования
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по производственной практике: Производственная практика помощника бухгалтера на предприятии розничной торговли ООО "Омега " (магазин обуви)
1. Характеристика базы практики ООО "Омега"
Целью настоящего раздела является ознакомление с системой аналитического и синтетического учета ООО «Омега». Особенное внимание при изучении данного вопроса следует уделить в соответствии с темой задания по практике вопросу изучения объектов бухгалтерского учета и анализу финансового состояния предприятия.
Общество с ограниченной ответственностью ООО «Омега», именуемое в дальнейшем ООО «Омега», создано на основании решения Совета Учредителей и зарегистрировано 09.09. 2006 г.
Учредителями ООО «Омега» являются физические лица, граждане Российской Федерации.
Форма собственности ООО «Омега» частная.
ООО «Омега» является юридическим лицом, имеет в собственности обособленное имущество, несет самостоятельную ответственность по своим обязательствам, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, исполнять обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.
ООО «Омега» руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, решениями и распоряжениями учредителей.
ООО «Омега» осуществляет различные виды деятельности, перечисленные в Уставе, основным из которых является торговля обувью.
Имущество ООО «Омега» составляют оборотные средства, внеоборотные активы, фонды, а также иные ценности, с